欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会电视电话会议召开

日期:2019/8/20 9:10:05 来源:枞阳在线 作者:纵合、杨阳 浏览次  【字体:

刘亚东杨秀颀等在枞阳分会场参会

 


8月19日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会电视电话会议召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨秀颀、黄楚、廖志远、曹勇、王涛等在枞阳分会场参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和开展专项整治工作重要指示精神,坚持学做结合、查改贯通,抓紧抓实专项整治工作,让群众真切感受主题教育带来的深刻变化。

全省电视电话会议结束后,市委书记李猛在市分会场就贯彻会议精神提出具体要求。

刘亚东强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,是推动以习近平同志为核心的党中央决策部署贯彻落实的实践要求,是推动党要管党、全面从严治党的重要抓手,是确保主题教育取得实效的有效途径。要坚持对标对表,牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,以高度的政治自觉抓好专项整治工作。要增强斗争精神,围绕省委“8+2”重点任务,结合枞阳实际,聚焦重点立即改,聚焦问题深入改,聚焦长效持久改,聚焦责任全面改,以刀刃向内的勇气着力解决突出问题,以专项整治成果彰显主题教育实效。要强化工作衔接,联动学习教育、联动调研检视、联动整改落实、联动舆论宣传,以从严从实的作风确保主题教育“预热升温”。
 

上一篇:县十六届人民政府第六次全体会议暨廉政工作会议召开 下一篇:全县质量强县创建工作推进会议召开
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
全县质量强县创建工作推进会议召开
返乡大学生参与文明创建
枞阳县浮山镇全面启动新时代文明实践所阵地建设
会宫镇关工委2019年捐资助学对接兑现大会召开