欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

浮山镇向阳村开展“捐资助学、奉献爱心”活动

日期:2019/8/20 9:32:42 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:王文高、周若扬 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

2019年8月19日上午,浮山镇向阳村党委组织辖区内民营企业及爱心人士(枞阳县浮渡山房地产开发公司邹总、安徽金谷生态园刘总、北京博瑞智信科技有限公司方总)对贫困大学生进行捐资助学活动,贯彻落实教育扶贫政策,助力脱贫攻坚工作。受捐资单位委托,由浮山镇向阳村党委邹书记进行捐资款的发放工作。据了解,此次捐资单位累计为3名贫困大学生发放了助学金,共计9000元,是今年的第二次捐资助学活动。枞阳县浮渡山房地产开发公司邹总:我们长期以来高度关注教育事业的发展,捐资助学是为响应打赢脱贫攻坚战的号召,助力教育扶贫,积极贡献自身力量,我希望将这一份爱心传递下去,希望通过举办此次活动,给贫困家庭学子带来一些实际的帮助,让社会各界的爱心人士,都能投身到献爱心事业中来,为改善贫困家庭学子的学习和生活献出一份爱心。

上一篇:会宫镇关工委2019年捐资助学对接兑现大会召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县检察院圆满完成新一届工会换届选举工作
浮山镇向阳村开展“捐资助学、奉献爱心”活动
全县质量强县创建工作推进会议召开
返乡大学生参与文明创建