欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

县检察院圆满完成新一届工会换届选举工作

日期:2019/8/20 15:30:56 来源:县检察院 作者:周晨 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

 

根据《中国工会章程》、《工会法》有关规定,在上级工会指导及院党组的领导下,近日,县检察院召开了新一届工会换届选举大会,工会会员共50人参加了会议。

会上,按照有关选举办法流程,通过举手表决的方式,差额选举出五人组成新一届工会委员会,其中主席一名,副主席一名;等额选举出三人组成新一届经审委,其中主任一名;等额选举出三人组成新一届女工委,其中主任一名。

新当选工会主席代表新一届工会委员会作表态发言,表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力,切实维护职工权益,切实加强自身建设,不断提升工会组织的凝聚力和战斗力。

上一篇:县科技局邀请专家问诊把脉企业技术难题 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
中国铁建·花语江南来枞阳“吆喝”
县检察院圆满完成新一届工会换届选举工作
浮山镇向阳村开展“捐资助学、奉献爱心”活动
全县质量强县创建工作推进会议召开