欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

中国铁建·花语江南来枞阳“吆喝”

日期:2019/8/21 9:15:54 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

8月19日上午,中国铁建·花语江南枞阳展厅在原枞阳汽车北站旁正式对外开放。闻讯而来的群众早早来到现场,排起了长队,人头攒动,气氛活跃,共同见证这一重要时刻。开放仪式上,主办方还精心为现场观众准备了精彩的文艺演出和精美的礼品。

 

点击浏览下一页

 

据悉,中国铁建·花语江南位于铜陵市西湖新区,紧邻市一中西湖校区,周边有市博物馆、市体育中心、市图书馆、市西湖湿地公园、翠湖公园、气象科普公园,交通便捷,环境优美。小区生活配套设施完善,物业管理实施到位,正着力打造“宜居宜业宜游宜学”的高品质美丽社区。

上一篇:[深化文明创建]第十二片区以细节彰显城市文明 下一篇:S335启动沥青摊铺作业
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
S335启动沥青摊铺作业
中国铁建·花语江南来枞阳“吆喝”
县检察院圆满完成新一届工会换届选举工作
浮山镇向阳村开展“捐资助学、奉献爱心”活动