欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

县政法系统举行“我和我的祖国”诗文朗诵比赛

日期:2019/8/21 14:44:18 来源:枞阳在线 作者:汪凯、吴玉婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

8月20日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据中央和省、市委政法委相关工作部署,结合年度工作安排,县委政法委决定在县检察院七楼会议室举办枞阳县政法系统“我和我的祖国”诗文朗诵比赛,向中华人民共和国成立70周年献礼。市委政法委副书记荣胜,县领导武秀清、付和平、王涛、吴文祥,县检察院检察长梅耐冬现场观看比赛。市委政法委相关科室负责人,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等政法干警观看比赛。

比赛在县检察院四名干警《我的检察梦》中拉开帷幕,场上参赛选手们紧紧围绕“我和我的祖国”这一主题,轮番登场,立足本职岗位,融入对祖国的热爱,以典型生动的案例,或激情飞扬、或热情高涨、或娓娓道来、或质朴平实地抒发他们对祖国的美好祝愿,充分展示出枞阳青年政法干警忠诚于党、服务为民、奋发向上的精神风采。经过激烈角逐,县政法委综治督导室主任章维萍荣获一等奖。“非常高兴能够参加这次比赛,为建国70周年献上自己的声音,今后我会继续为祖国的繁荣富强奉献自己的力量。”章维萍说道。

通过举办此次政法系统诗文朗诵比赛,县政法各单位联系工作实际,通过有声诗文的形式,生动讲述新中国成立70周年来波澜壮阔的发展历程和政法人忠诚履职、接续奋斗的家国情怀,传递平安中国、法治中国建设正能量,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,进一步激励了全县政法干警不忘初心、牢记使命,为建设现代化幸福美丽新枞阳作出新贡献。
 

上一篇:S335启动沥青摊铺作业 下一篇:垃圾分类从小做起
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
垃圾分类从小做起
县政法系统举行“我和我的祖国”诗文朗诵比赛
S335启动沥青摊铺作业
中国铁建·花语江南来枞阳“吆喝”