欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县经开区改革创新发展领导小组会议召开

日期:2019/8/23 8:58:07 来源:枞阳在线 作者:王文高、周若扬 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

8月21日上午,我县召开县经开区改革创新发展领导小组会议,县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话,县领导杨秀颀、曹勇、梁键、王涛,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加会议。

会议研究审议了枞阳经济开发区管理委员会内设机构、主要职能和人员岗位设置、枞阳经济开发区考核评价办法(试行)、枞阳经济开发区薪酬制度实施办法、枞阳经济开发区改革创新发展领导小组成员调整等有关事项。

杨如松指出,县经开区是经济发展的主战场,要牢固树立新发展理念,主动对标一流、高起点谋划布局,坚定不移推进经开区体制机制改革创新,真正把经开区建设成为新兴产业的集聚区、创新驱动的主引擎。

杨如松强调,县委、县政府将一如既往、旗帜鲜明的支持经开区发展。各有关部门和单位要深化“放管服”改革,持续推动政府职能转变和经开区改革创新,科学合理确定年度考核目标,着力构建活力迸发的经开区运行机制。要进一步解放思想、大胆突破,统筹考虑经开区内设机构设置和薪酬制度改革,建立精干、高效的内设管理机构,着力推动经开区规范高效运转,充分激发经开区内生发展动力。要加强组织领导和政策支持力度,推动政策向经开区倾斜、资源向经开区集中、人才向经开区集聚,在财政金融、项目安排、基础设施、土地保障、公共服务等方面优先支持经开区发展,努力打造高效透明的政务环境和公平公正的营商环境,不断培育壮大经开区新的发展动能。

杨秀颀、曹勇、梁键等县领导也就进一步推进经开区改革创新工作提出了具体要求。
 

上一篇:全县质量强县创建工作推进会议召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县经开区改革创新发展领导小组会议召开
浮山镇举行公共场所禁烟签名活动
浮山镇举行公共场所禁烟签名活动
山区老百姓率先“喝”上长江水