欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

我县项目在第二届众筹扶贫安徽区域赛中斩获多项奖项

日期:2019/8/23 9:04:37 来源:枞阳在线 作者:吴琳 浏览次  【字体:

8月20日,全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛安徽区域赛决赛暨众筹产品展示会在合肥圆满举办。全省共有41个项目团队参与展会,37个项目团队参与决赛。我县的新长河食品发展有限责任公司的浮山黑苦荞麦糊、安徽省蟹之都贸易有限公司的枞阳小龙虾,安徽榈源农业科技有限公司的枞阳萝卜三个项目参加了众筹产品展示会和安徽赛区决赛并取得优异成绩。浮山黑苦荞麦糊项目获参赛优秀产品二等奖,枞阳小龙虾项目获参赛优秀产品三等奖,枞阳萝卜项目获“参赛热推产品”光荣称号。浮山黑苦荞麦糊项目带头人陈洪获“优秀扶贫带头人”光荣称号。除此之外,枞阳县红十字会在此次大赛中,宣传动员工作突出,受到一致好评,获“优秀宣传奖”。

接下来,枞阳县浮山黑苦荞麦糊项目团队将代表安徽省参加全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛总决赛。

上一篇:枞阳:学习李夏先进事迹 汲取榜样力量 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
全县公安工作会议召开
县经开区改革创新发展领导小组会议召开
浮山镇举行公共场所禁烟签名活动
浮山镇举行公共场所禁烟签名活动