欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

省“新时代•新制造•新徽商”大讲堂市县行活动在枞阳举办

日期:2019/8/26 9:38:13 来源:县科技局 作者:陈麟 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为进一步弘扬企业家精神,提高企业综合素质和管理水平。8月23日,省“新时代·新制造·新徽商”大讲堂活动在我县举办,省经信厅企业发展服务处处长李晓帆到会指导,市、县经信部门负责同志,各乡镇、经开区分管负责同志参加活动;县内150家规上企业负责人参加培训。

会上,省、市经信部门领导就大讲堂培训活动分别致辞。随后,来自上海恩虹营销咨询有限公司首席咨询顾问李洪道、工信部电子第五研究所认证中心培训部副主任李旭波等4位专家分别就中小企业发展营销策略、企业品牌质量建设、融资方法和知识产权保护及运用方面等课题为现场企业家进行讲授辅导。活动现场,部分企业家围绕企业关心的营销战略和融资难题与专家进行了互动交流,专家们一一给出了建设性的意见。

据悉,此次省经信厅组织的市县大讲堂活动,是贯彻落实省委、省政府关于大力促进民营经济发展的重要举措,旨在提高企业经营管理者的素质而精心打造的培训工程。通过专家授课、现场答疑等方式,帮助企业家充分认清当前经济下行压力情况下,面对企业经营困难、发展规模受阻等实际,企业应当如何理清发展思路,提振发展信心。活动中,企业家们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,将坚决克服目前企业发展中的困境,重整行装再出发,为促进全县民营经济高质量发展贡献一份力量。

上一篇:县科技局积极对接高校院所,为企业寻求产学研合作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
省“新时代·新制造·新徽商”大讲堂市县行活动在枞阳举办
省“新时代•新制造•新徽商”大讲堂市县行活动在枞阳举办
县人大常委会集体视察农村自来水并网及公安局天网工程
枞阳举办突发事件处置演练