欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

我县举办“善根工程”大学生志愿者座谈会

日期:2019/8/27 10:52:05 来源:本站原创 作者:殷云飞、疏莉莉 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

“我将备加珍惜党和政府的关爱和温暖,牢记家乡领导的嘱咐,更加努力学习,争取以更优异的成绩回报家乡、回报社会”。麒麟镇泊塘村大一新生程阳激动的表示。她是该镇十位获得“省人口健康基金会‘助学成才’项目”资助对象之一。

8月22日,县卫健委、县计生协会同麒麟镇党委政府、计生协举办“善根工程”大学生志愿者座谈会。县卫健委、县计生协负责同志,麒麟镇党委政府、计生协负责同志出席;该镇大学生志愿者、部分村计生协会秘书长等参加。

县卫健委、县计生协会负责同志要求大学生志愿者,要有一颗“明善”、“知上”、“通尚”之心,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深植家国情怀,直面使命担当,志存高远、坚韧踏实、积极进取,努力提升素质、养成高尚情操,锤炼意志、增长才干,心存善念、传承善根、传递爱心,用真才实学回报家乡、回报社会,为实现中国梦、青春梦不懈奋斗。

会上,该镇党委负责同志对大学生志愿者学习、生活和工作上提出明确要求;大学生志愿者代表作了积极发言;为受助大学生发放了笔记本和钢笔等学习用品、救助金和省人口基金会“爱心卡”;会后,组织大学生志愿者们参加了该镇人居环境整治活动。
 

上一篇:返乡大学生参与文明创建 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳县举办2019年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动
我县举办“善根工程”大学生志愿者座谈会
应征青年参加役前教育训练
陆周伍