欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

枞阳县举办2019年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动

日期:2019/8/27 16:53:38 来源:枞阳在线 作者:储林、吴玉婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

8月27日上午,由县人常委会内司工委、县委宣传部、县法宣办联合主办的我县2019年“江淮普法行”广场法律咨询服务暨“服务大局普法行”主题实践活动在财富广场举行,县人大常委会副主任付和平出席活动,县直相关单位15余家参加活动。

活动现场,各部门单位围绕“加强全民普法树立法治信仰”活动主题,立足工作实际特性,开展了宪法、扫黑除恶、环境保护、食品安全、垃圾分类等与市民日常生活息息相关的法律知识宣传教育活动,通过设置咨询台、发放宣传册(单)和纪念品、摆放法律知识图片展板、播放录音等形式,向群众宣传解读相关法律法规,吸引了过往市民驻足咨询。当天现场共摆放展板12块,发放宣传资料800余份,提供咨询24次。

据了解,此次活动期间,我县将围绕活动主题,在全县范围内分别组织开展“三行”即“普及行”“宣传行”“督查行”活动,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,为我县迎接建国70周年积极营造浓厚的法治氛围。
 

上一篇:县委第五巡察组巡察县扶贫开发局工作动员会召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳县举办2019年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动
我县举办“善根工程”大学生志愿者座谈会
应征青年参加役前教育训练
陆周伍