欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

横埠镇组织大学生到镇敬老院开展志愿服务活动

日期:2019/8/28 10:20:14 来源:枞阳县横埠镇政府 作者:通讯员 浏览次  【字体:

8月23日上午,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,横埠镇组织大学生到镇敬老院开展志愿服务活动。

活动期间,大学生志愿者们有的手持笤帚帮老人们打扫宿舍卫生,有的提着垃圾袋深入草丛绿化捡拾废物垃圾,有的给行动不便的老人喂饭,有的陪老人聊天、给老人唱歌、聆听他们的心声,敬老院里处处是他们青春靓丽的身影。

此次活动,在给老人们送去了温暖和关怀的同时,也充分展现了当代大学生强烈的社会责任感。参加活动的志愿者纷纷表示,在以后的工作和生活中,他们会继续发挥积极作用,传播正能量。
 

上一篇:县财政局组织开展无偿献血活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县政府第65次常务会议召开
枞阳县举办2019年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动
我县举办“善根工程”大学生志愿者座谈会
应征青年参加役前教育训练