欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

杨贤招督查民生工程建设工作

日期:2019/9/5 8:49:37 来源:枞阳在线 作者:吴玉婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 9月4日上午,县委常委、常务副县长杨贤招先后深入官埠桥镇、义津镇、麒麟镇督查民生工程建设工作。县政府办、县财政局(民生办)主要负责同志参加。

杨贤招一行先后实地查看了官埠桥镇秸秆收储中心和官桥村农村环境“三大革命”、改厕,义津镇乡镇生活污水治理项目和第二幼儿园建设,麒麟镇“四好农村路”和资产收益扶贫项目等建设现场,详细了解了项目建设、工程进展、民生工程宣传等落实情况,并就发现的问题现场办公,推进解决工程中的困难和问题。

杨贤招强调,民生工程是事关人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,是增进民生福祉的暖心工程。要进一步聚焦初心使命,主动深入基层、深入一线,察民情、解民意,真正沉下心来、扑下身子摸实情问良策,广泛开展民生工程政策宣传,切实提高群众知晓率与参与度,营造良好的舆论氛围。要进一步增强民生工程建设的紧迫感和责任感,力戒形式主义、官僚主义,主动担当作为不推诿,科学布局,统筹谋划,强化督促检查,紧盯短板不足、时间节点真抓实干,多措并举扎实有力推进民生工程实施。

上一篇:[群众话民生]岗前培训助我过上幸福新生活 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
2019年枞阳县“新时代好少年”先进事迹
杨贤招督查民生工程建设工作
枞阳县2019年“新时代好少年”发布会举行
枞阳源头监管月饼市场