欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 道德建设 >> 道德模范 >> 浏览文章

2019年枞阳县市级“新时代好少年”提名奖先进事迹

日期:2019/9/5 10:42:56 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

汤琦,男,钱桥初中805班学生。他勤奋好学、求实创新,勤于动手,勇于实践,富有探索精神和创新意识。他积极参加学校及以上征文演讲比赛、书法绘画展览等活动,取得显著效果。他的学习成绩一直名列班级和全校前茅,他多次被评为“三好学生”和“优秀学生干部”。

 

点击浏览下一页

 

韦子然,女,汤沟中学804班学生。她是一个热爱集体、关心他人、品质优秀的好学生。她爱学习,勤思考、爱钻研、求知欲强烈,各门功课都努力学好。她还是一个非常节俭和充满爱心的少年。经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,陪爷爷奶奶聊天解闷;与人为善,心胸开阔,乐观豁达,在困难面前从不低头,积极向上,强烈进取。

上一篇:2019年枞阳县市级“新时代好少年”先进事迹 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开美丽乡村建设暨村级集体经济发展现场推进会
2019年枞阳县市级“新时代好少年”提名奖先进事迹
2019年枞阳县市级“新时代好少年”先进事迹
2019年枞阳县“新时代好少年”先进事迹