欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

枞阳旅游商品荣获2019中国特色旅游商品大赛金奖

日期:2019/9/10 8:37:28 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

2019年9月3日—9日,由中国旅游协会、四川省文化和旅游厅、乐山市人民政府主办的2019中国特色旅游商品大赛在四川省乐山市隆重举行。本次大赛以“地域特色、创新发展”为主题,征集范围涉及旅游食品类、旅游茶品类、旅游饮品类、旅游酒类、旅游佐餐调味品类、旅游纺织品和皮毛类、旅游箱包类、旅游鞋帽类、旅游电子类、旅游电器类、旅游日用陶瓷和玻璃类、旅游日用金属和石质品类、旅游日用合成品类、旅游日用竹木品类、旅游化妆品和洗护用品类、旅游个人装备品和体育用品类、旅游首饰类、旅游玩具和趣味园艺工具类、旅游工艺品类、旅游纪念品和文具类,共二十个类别。设置金奖100个、银奖200个、铜奖200个及若干入围奖奖项。

我县扬帆充气游乐设备有限公司选送的“顺帆·懒人沙发系列”产品荣获旅游个人装备品和体育用品类金奖,受到评审团的一致好评,同时也吸引了广大游客的广泛关注。

本次大赛,为我县旅游商品搭建了展示交流平台,全面展示了我县旅游商品创新发展成果,将进一步推动旅游商品的提档升级和品牌创建,对促进旅游商品企业拓宽思路,推动我县特色旅游商品走向全国旅游市场具有重要意义。

上一篇:枞阳举行农民丰收节暨白荡湖大闸蟹开捕仪式新闻发布会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
手绘中秋习俗绘画迎佳节
我县首个“基金招商”项目落户县经开区
刘亚东会见湖南大湖股份公司执行总裁赵德华一行
枞阳县新时代文明实践中心:胡晨事迹巡演