欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

引江济淮菜子湖影响处理工程对接会召开

日期:2019/9/10 8:42:28 来源:枞阳在线 作者:王文高、周若扬 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

9月9日下午,引江济淮菜子湖影响处理工程委托建设工作对接会在枞召开。会议讨论了《菜子湖影响处理工程(枞阳县)委托建设协议》,双方就协议有关事项达成共识。省引江济淮集团副总经理许晓彤,县委副书记、县长杨如松,副县长周文胜等出席会议。

杨如松指出,菜子湖影响处理工程是省基础设施“一号工程”----引江济淮工程的重要组成部分,是惠及菜子湖周边人民群众的民生工程。他要求,各有关单位要认真履职尽责,细化任务分工,倒排时间节点,加强协作配合,严格工程建设管理,全力推进菜子湖影响处理工程枞阳段顺利实施。要压实工作责任,成立工作专班,统筹抓好菜子湖影响处理工程枞阳段土地房屋征收、生态红线保护、公开招投标等工作,确保工程尽快开工建设。要积极主动作为,加强与省引江济淮集团和省直有关单位的全过程沟通衔接,争取项目资金支持和技术指导,确保工程按质按量实施到位。

许晓彤表示,引江济淮工程启动以来,枞阳县作了大量工作,为工程顺利推进作出了积极贡献。省引江济淮集团将持续加大政策支持力度,一如既往地关心、支持枞阳经济社会发展,同时希望枞阳县高度重视,加大引江济淮菜子湖影响处理工程推进力度,确保今年10月底前开工建设,确保2022年汛期前全面竣工。

上一篇:我县召开庆祝第35个教师节座谈会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
新华社区开展廉政文化 传承家风家训宣讲会
引江济淮菜子湖影响处理工程对接会召开
手绘中秋习俗绘画迎佳节
我县首个“基金招商”项目落户县经开区