欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

新华社区开展廉政文化 传承家风家训宣讲会

日期:2019/9/10 9:00:17 来源:枞阳镇新华社区 作者:郭玉若 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为进一步倡导廉政文化,树立良好家风、家训,增强党员干部廉洁自律意识。9月7日上午,枞阳镇新华社区在社区新时代文明实践站组织开展了“廉政文化进社区传承好家风家训”主题宣讲会,社区两委、党员、志愿者30余人参加。

活动邀请了市、县百姓宣讲团成员、枞阳镇关工委常务副主任唐升平为大家宣讲。唐主任以好家风、好家训、新时代、新担当、新作为等主题为宣讲内容。他强调,传承好家风好家训、激扬道德正能量,要以“家风”带“民风”,以“家风”促“作风”,以“家风”建“新风”,推动社会主义核心价值观在家风家训的培育和传承中内化于心、外化于行,为建设美丽幸福和谐社区奠定“向上、向善”基础。

通过此次宣讲,让大家体会到良好的家风家训对美好生活有着重要的意义。好的家风、家训就是一种道德正能量。在今后的工作生活中,要从自身做起,传承好家风好家训,做文明人、做文明事、建文明和谐家庭,弘扬社会主义核心价值观,积极为创建省级文明县城贡献一份力量。

上一篇:浮山镇新时代文明实践丨防风险 除隐患 遏事故 下一篇:白柳镇高位推动人居环境整治干干净净迎国庆
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
白柳镇高位推动人居环境整治干干净净迎国庆
新华社区开展廉政文化 传承家风家训宣讲会
引江济淮菜子湖影响处理工程对接会召开
手绘中秋习俗绘画迎佳节