欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县举行2019年新兵入伍欢送仪式

日期:2019/9/11 8:42:02 来源:枞阳在线 作者:陈施 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

9月10日晚,我县举行2019年新兵入伍欢送仪式。县委常委、县人武部部长王辉,副县长、公安局长王涛,县人武部政委徐焕,新兵,家长和乡镇武装干部等出席仪式。

王涛首先向应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极支持国防事业的新兵家长们表示崇高的敬意。他指出,人民军队是爱国主义和革命英雄主义的体现,希望新兵牢记使命,坚持以习近平强军思想为指导,到部队奋发图强、练就过硬军事本领,努力成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品格的新时代革命军人,为实现中国梦、强军梦奉献力量。

上一篇:引江济淮菜子湖影响处理工程对接会召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县举行2019年新兵入伍欢送仪式
县示范幼儿园:一切为了孩子
白柳镇高位推动人居环境整治干干净净迎国庆
新华社区开展廉政文化 传承家风家训宣讲会