欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

我县公路职工王良福获“铜陵好人”并授奖

日期:2019/9/12 9:04:43 来源:枞阳县公路局 作者:祝建兵 黄言为 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

9月10日上午,2019年铜陵市道德模范与身边好人巡展交流走进六国化工活动,并在六国化工弘毅楼三楼多功能厅举行了铜陵好人表彰。市委常委、市委宣传部部长潘荣华出席会议并给王良福等5位颁奖。铜化集团党委书记、董事长陈嘉生,枞阳县委常委、宣传部部长黄楚,以及区分管领导、市文明办主任和部分道德模范与身边好人代表等参加了会议。

王良福同志是县公路局工养科副科长兼乌金渡机械化养护工区工区长,30多年来,在平凡的公路养护岗位上无私奉献、默默耕耘,以一件件平凡的爱心好事写下了动人篇章,他先后数十次分别获得省、市、县交通、公路系统先进工作者、优秀共产党员称号。安凤中学进学校有个十字路口,坡度大、视线差、路况复杂,学校每天有800多名学生进出,王良福与同事们一起利用休息日给消除了安全隐患。2016年的大雪,一名40多岁的智障妇女迷路在工区附近的雪地里,王良福得知后一边给她带到工区照顾生活冷暖,一边与民政部门联系直至妥善安置。一件件这样的好事,王良福同志做了许多许多,几十年来,他精心养护着公路,不断向社会传播着文明,2018年,他以高分被授予“铜陵好人”光荣称号。

这次活动的主题是“榜样的力量”,由铜陵市文明委主办,铜陵市文明办、铜陵市文旅局、铜陵市广播电视台、郊区文明委、六国化工公司承办,协办单位:郊区文明办、铜陵市艺术剧院协办。活动在优美的开场舞《好人谣》中拉开帷幕,六国化工董事长缪振虎致辞,还有配乐诵读《同心同行新时代》,.情景剧《守护江豚的微笑》等文艺节目,中午12时6分,活动在雄壮的大合唱《咱们工人有力量》、《歌唱祖国》歌声中结束。

据了解,同时受到表彰的铜陵好人还有苏保信、许国胜、张八斤、陈绩等四位。王良福同志是我县公路系统首次受到表彰的铜陵好人。

上一篇:枞阳源头监管月饼市场 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县公路职工王良福获“铜陵好人”并授奖
钱铺镇召开脱贫攻坚秋季攻势推进暨大排查脱贫人口“回头看”动员会
王留勤:热心干事展风采
左和伢:心系夕阳红 情暖老人心