欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

枞阳G237和S232工程动工 行车难现状将改变

日期:2019/9/12 9:22:51 来源:枞阳县公路局 作者:齐应发 黄言为 浏览次  【字体:

9月11日上午,随着枞阳县G237和S232两条国省冷再生基层试验段的开始,标志着该老路破损路面修复工程已正式动工。

G237和S232两条国省道公路是枞阳县分别往合肥、桐城、庐江、黄山重要通道。由于道路底子薄、车辆运输量大,特别是近年来公路严重超限超载运输,给公路造成了很大损坏,倍受社会各界关注,铜陵市委市政府和枞阳县委县政府高度重视,市县交通公路部门积极努力,争取到了省交通和公路部门的项目立项与支持。

一期S232路面修复工程于6月份开工,现正在进行路面标线等后续扫尾工程施工。

9月初,二期G237和S232路面修复工程招标一结束,市县公路部门制定交通绕行方案,公安交管部门积极协助。目前,就施工单位已进场,工程将于近期进行开工。工程项目力争在11月份前完工。

G237和S232两条国省道部分路段的修复,枞阳县后山区几个乡镇群众行车难的现状将彻底改变。

上一篇:县委党校组织教师开展县情调研侧记 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
湖滨社区开展“爱满社区·情暖中秋”活动
我县公路职工王良福获“铜陵好人”并授奖
钱铺镇召开脱贫攻坚秋季攻势推进暨大排查脱贫人口“回头看”动员会
王留勤:热心干事展风采