欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

枞阳镇湖滨社区开展“爱满社区·情暖中秋”活动

日期:2019/9/12 9:27:21 来源:枞阳镇湖滨社区 作者:张立 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

中秋是我国的传统佳节,是象征团圆、和谐、吉祥的传统节日。月是民族、家庭幸福的象征,文化是月的魂。不仅是要让传统文化植根于沃土中,还要不断赋予“中秋望月”新的时代内涵。

在中秋佳节即将到来之际,为了让居民们感受到节日的喜悦和社区的温暖,9月11日,湖滨社区开展了以“爱满社区·情暖中秋”为主题的中秋节活动。社区工作人员和社区志愿者将月饼、水果等礼品送到了三无人员、孤寡老人和现役军人家属的家中,为他们送去中秋祝福,让他们感受到社区大家庭的温暖,更收获了一份节日的喜悦。

上一篇:手绘中秋习俗绘画迎佳节 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
湖滨社区开展“爱满社区·情暖中秋”活动
我县公路职工王良福获“铜陵好人”并授奖
钱铺镇召开脱贫攻坚秋季攻势推进暨大排查脱贫人口“回头看”动员会
王留勤:热心干事展风采