欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

全县2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议召开

日期:2019/9/12 9:47:50 来源:枞阳在线 作者:汤运福 浏览次  【字体:

9月11日,我县召开2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议,县政府副县长吴正芳出席会议,各乡镇、开发区及相关部门负责同志参加会议。

会议传达了《关于做好2020年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》,县税务局、医保局分别对票据使用和管理、信息采集与录入等业务进行了细致的培训,官埠桥镇、新华居委会分别作经验交流发言。

会议要求:一要提高政治站位,充分认识城乡居民医疗保险征缴工作的重大意义,各相关业务单位要齐心协力把保费征缴工作落到实处,将该项社会关注高、覆盖面广的民生工程组织好、实施好。二要加强政策宣传,通过多种形式将今年参保缴费政策的变动之处讲清楚,使之家喻户晓,尤其要加强对外出务工人员的联络与宣传,重点做好“三个讲明白、一个算清账”,做到“应保尽保、不漏一人”。三要加强组织领导,规范工作流程,突出抓好参保人员身份认定、信息采集和参保资金管理工作,确保参保人员信息准确和缴费资金的安全,使缴费工作落地见效。

上一篇:枞阳G237和S232工程动工 行车难现状将改变 下一篇:县委常委会会议暨主题教育领导小组第一次会议召开
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县委常委会会议暨主题教育领导小组第一次会议召开
湖滨社区开展“爱满社区·情暖中秋”活动
我县公路职工王良福获“铜陵好人”并授奖
钱铺镇召开脱贫攻坚秋季攻势推进暨大排查脱贫人口“回头看”动员会