欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县政协召开党组扩大会议部署主题教育工作

日期:2019/9/16 9:55:00 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

9月12日下午,县政协党组书记、主席何正清主持召开党组扩大会议,党组成员、副主席汤晓克、江习明,秘书长严立新参加会议。副主席吴文祥、刘明应邀出席会议。

会议深入学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实举措。

何正清指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习领会习总书记在主题教育工作会议上和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,要深入学习全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委、县委部署要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,增强思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。要聚焦主题教育的总要求和目标任务,把握正确方向,全面贯彻落实,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,把开展主题教育同发挥政协优势和专门协商机构作用结合起来,同加强思想政治引领、广泛凝聚共识结合起来,确保主题教育扎实有序开展,取得实实在在成效。

会议研究了《中共枞阳县政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。何正清强调,要对标对表中央意见和县委实施意见,对标省、市政协要求,增强方案的针对性、实效性。要加强组织领导,强化责任落实,结合县政协实际,坚持问题导向,做到即知即改,聚焦加强党的建设、改进调查研究等重点工作,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,通过主题教育的扎实开展,进一步加强县政协自身建设,推进各项工作提质增效,努力展现新时代人民政协的新担当新作为。

上一篇:诵读中华经典 弘扬传统文化 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳市场监管局举办“我和我的祖国”暨我们的节日·中秋演讲比赛
月韵中秋 阅读相伴
乐享科技中秋
我县启动第22届全国推广普通话宣传周活动