欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 未成年人 >> 浏览文章

勿忘国耻•振兴中华

日期:2019/9/16 16:05:04 来源:枞阳县会宫中心学校 作者:王飞翔 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 

在“九一八”事变88周年到来之际,会宫中心学校本部举行了以“勿忘国耻、振兴中华”为主题的升旗仪式。
        夏禹站长带领全体师生重温了那段沉痛的历史,号召全校师生勿忘屈辱国耻,立志奋发有为,共筑强国梦。601班张高飞同学作了国旗下的主题讲话。
        通过本次主题的升旗仪式,同学们接受了一次爱国主义教育洗礼,使同学们更加真切的感悟抗日战争的伟大历史,感悟伟大的民族精神,激发了学生的民族自豪感和爱国热情。
        总有一种力量让我们感动,总有一种精神催我们前行。历史依旧在前行,我们依旧需要努力,只是为了那段不容忘却的历史。勿忘国耻,振兴中华!
 

上一篇:我市设立青少年科技创新市长奖 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
刘亚东带领县委常委集体开展革命传统教育
勿忘国耻•振兴中华
快乐迎中秋,开学第一课
枞阳市场监管局举办“我和我的祖国”暨我们的节日·中秋演讲比赛