欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

浮山和白荡湖风景区管委会正式揭牌

日期:2019/9/17 8:48:51 来源:枞阳在线 作者:杨桓和 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 9月16日上午,枞阳县浮山和白荡湖风景区管理委员会揭牌仪式在浮山景区主入口举行。副县长吴正芳出席,县委组织部,浮山镇、白梅乡等部门主要负责人或有关负责人参加。

仪式简洁流畅、简朴隆重。吴正芳指出,管委会的正式挂牌,为大浮山旅游区的保护开发翻开了崭新的一页。她希望管委会成员要齐心协力,迎难而上,做实做细各项工作,一定要把浮山风景区管理好,不辜负各级领导和全县人民的殷切期望,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

仪式结束后,吴正芳主持管委会首次工作会议。

上一篇:我县启动第22届全国推广普通话宣传周活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县纪委监委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
浮山和白荡湖风景区管委会正式揭牌
刘亚东带领县委常委集体开展革命传统教育
勿忘国耻•振兴中华