欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

我县开展中老年健身项目展示会

日期:2019/9/17 14:38:34 来源:县卫健委 作者:殷云飞 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话精神,全面落实《国务院关于实施健康中国行动的意见》、《“十三五”安徽省老龄事业发展和养老体系建设规划》、《安徽省全民健身实施计划》,深化落实省卫健委2019年婚育新风进万家活动要求,倡导积极老龄观、做快乐老年人,推进实施老年健康促进行动,实现健康老龄化,在重阳节到来之际,由县老年人体育协会会同县计划生育协会于9月15日在县城旗山公园广场举办以“盛世华诞·悦庆重阳”为主题的中老年健身项目展示会。市老年人体协主席刘宪宁,副主席兼秘书长陈金龙;县有关老领导;县人大、县委宣传部、县卫健委、县老龄办、县文旅委、县教体局等单位负责同志出席。

展示会上,县老体协组织的各健身运动协会、健身队等21支代表队500多人先后表演了健身腰鼓、可乐球、古典团扇舞、拉丁舞、广场舞、太极拳等精彩节目。展现了我县中老年人健康、阳光的生活方式和乐观向上的生活态度,全民健身、健康枞阳的理念已深入人心,为我县全民健身事业的发展,起到了积极的推动作用。

上一篇:月韵中秋 阅读相伴 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳经开区召开“善根工程”助学成才大学生志愿者座谈会
我县开展中老年健身项目展示会
县纪委监委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
浮山和白荡湖风景区管委会正式揭牌