欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县举办铜陵市“学习强国”学习平台选拔赛

日期:2019/9/17 14:45:35 来源:枞阳在线 作者:钱丙祥 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为切实用好“学习强国”学习平台,调动广大干部群众学习积极性,推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎新中国成立70周年。9月17日上午,我县举办铜陵市“学习强国”学习平台选拔赛,来自全县党政机关、企事业单位的17名选手参加本次比赛。选拔赛以笔试闭卷的方式进行,题型包含单项、多项选择题和填空题,其中,“学习强国”学习平台内容分值占七成,市情分值占三成。通过选拔,择优选派笔试成绩前三名选手代表我县参加全市“学习强国”学习平台预赛,尽情展现枞阳县学习风采。

上一篇:县纪委监委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县委宣传部组织干部职工集中观看全国道德模范颁奖仪式
我县举办铜陵市“学习强国”学习平台选拔赛
枞阳经开区召开“善根工程”助学成才大学生志愿者座谈会
我县开展中老年健身项目展示会