欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县农村自来水并网改造工作领导小组第27次会议召开

日期:2019/9/19 8:45:01 来源:枞阳在线 作者:王双、王文高 浏览次  【字体:

9月18日下午,我县召开农村自来水并网改造工作领导小组第27次会议。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话,副县长张马寅主持会议,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议,领导小组成员单位和有关乡镇主要负责人参加会议。

会议审议了2019年农饮工程纳入农村自来水并网ppp项目建设、雨坛供水区域农村自来水厂退出补偿资金、雨坛水厂项目占用家庭农场工程费用补偿、汤沟供水区域涉及汤沟街道管网铺设路线等有关事项。

杨如松指出,农村自来水并网改造工作关乎千家万户,是人民群众关心、人大代表关注的重大民生工程,是县委、县政府对全县人民的庄严承诺。他强调,要成立工作专班,全程跟踪推进,加快工作进度,确保按照既定时间节点完成雨坛片区、汤沟片区并网改造任务;要坚持问题导向,压实各方责任,密切协同配合,依法依规落实小水厂退出补偿政策,确保各项工作落地见效。要坚持同心同德,强化宣传引导,全力争取群众理解和支持,为全县农村自来水并网改造工作营造良好的施工环境和舆论氛围。

上一篇:县安委会2019年度第三次全体成员会议暨消防安全会议召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
爱牙护牙 从小做起
浮山镇组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式
雨坛镇开展校园及周边食品安全专项检查
县委宣传部组织干部职工集中观看全国道德模范颁奖仪式