欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

县总工会开展走访慰问劳模活动

日期:2019/10/8 9:19:04 来源:枞阳在线 作者:朱丽霞 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处。9月30日上午,县总工会负责同志一行慰问了13名50-60年代受表彰的劳动模范,感谢他们为枞阳社会经济发展作出的巨大贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并送上慰问金。

希望通过走访慰问劳模活动,号召全县广大职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足本职,刻苦钻研,勤奋工作,不断汇聚改革建设的强大正能量,为建设现代化美好枞阳建功立业。

上一篇:县委宣传部组织干部职工集中观看全国道德模范颁奖仪式 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县总工会开展走访慰问劳模活动
[最美纪检监察人]任西朋:岗位转换,初心不换
爱牙护牙 从小做起
浮山镇组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式