欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

胜利社区开展“温暖重阳 关爱老人”志愿服务活动

日期:2019/10/8 9:20:23 来源:胜利社区 作者:周忠慧 浏览次  【字体:

10月7日上午,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,枞阳镇胜利社区组织志愿者开展了“温暖重阳关爱老人”志愿服务活动,为辖区老人送上浓浓的关爱。

活动现场,志愿者王医生认真的为老人测量血压检查听力并普及养生保健知识,提醒老人们在日常生活中要注意饮食起居,保重身体。同时还有志愿者理发师傅为老人们免费理发,耐心的征求每位老人的意愿设计新发型,不一会儿,老人看着镜子里自己的新发型后开心的笑了,直夸理发师手艺好!理发金师傅和王师傅笑着说:“只要爷爷奶奶们满意开心就好,我会时常来社区为您们服务”。志愿者们用自己真诚的奉献传递着爱心与温暖。

通过此次活动,让老人们在节日里体会到社区的关爱和温暖,祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。

上一篇:下枞阳社区新时代文明实践站开展志愿者爱心帮扶活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
横埠镇举行机关退休老干部重阳诗会
县总工会开展走访慰问劳模活动
[最美纪检监察人]任西朋:岗位转换,初心不换
爱牙护牙 从小做起