欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县政协党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开

日期:2019/10/9 15:11:12 来源:枞阳在线 作者:伍靖 浏览次  【字体:

10月9日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。党组成员汤晓克、严立新出席会议。副主席吴文祥、刘明应邀出席会议。机关全体党员参加会议。

会上,汤晓克、严立新和县政协各专委会主任作交流发言。

何正清强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真用,要按照省、市、县委的部署要求,扎实推进主题教育,坚持深学笃用,锚定使命任务,推动新时代县政协工作再上新台阶。要按照中办发[2018]48号和皖办发[2018]58号文件要求,推动县政协党的建设再深化,县政协党组成员要发挥“一岗双责”带头作用,把党的领导这个最大优势融入政协工作的全过程和各方面。要聚焦新时代政协工作性质、定位,进一步把握新时代政协工作的内涵和重点、环境和条件、标准和要求,突出专门协商机构的职能和定位,发挥基层政协在推动“两更一专”和现代化建设中的应有作用。要在提质增效上再发力,要对标中央和省、市、县委新部署,各级政协新实践,找差距、补短板、抓落实,突出双向发力新要求,发挥机关和政协委员两支队伍作用,努力做好新时代县政协工作。

上一篇:县农村自来水并网改造工作领导小组第27次会议召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
因为他们的到来,这个国庆假期更加 “有滋有味”
横埠镇举行机关退休老干部重阳诗会
县总工会开展走访慰问劳模活动
[最美纪检监察人]任西朋:岗位转换,初心不换