欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

枞阳县首批创建节水型公共机构单位、小区和企业通过验收

日期:2019/10/9 15:27:14 来源:枞阳在线 作者:钱正义 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

9月29日,枞阳县水利局邀请铜陵市水利局、市节水办等单位的专家组成验收专家组,对枞阳县机关事务管理服务中心等11个公共机构(共32个单位)、枞阳县九云山庄等4个居民小区和枞阳霁玲新型建筑材料有限公司等2个企业申报创建节水型公共机构单位、小区和企业进行验收。

验收专家组听取了各创建单位的工作汇报,查阅了相关验收材料,与各创建单位进行了面对面的交流,认为各申报单位节水措施到位,节水意识增强,节水成效显著,同意其通过验收。

开展节水型公共机构单位、小区和企业等节水载体建设是创建节水型社会的必备条件,下一步,申报单位将按验收专家组的验收意见,进一步提升节水工作水平,为全县成功创建节水型社会发挥示范带头作用。

上一篇:浮山和白荡湖风景区管委会正式揭牌 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
因为他们的到来,这个国庆假期更加 “有滋有味”
横埠镇举行机关退休老干部重阳诗会
县总工会开展走访慰问劳模活动
[最美纪检监察人]任西朋:岗位转换,初心不换