欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 未成年人 >> 浏览文章

枞阳县初中生“庆国庆·颂祖国”演讲决赛在枞阳二中举行

日期:2019/10/9 16:10:56 来源:枞阳在线 作者:方质斌 浏览次  【字体:

 9月20日下午,县关工委、县教体局在枞阳二中联合举办全县初中生“庆国庆·颂祖国”演讲决赛。县关工委主任何月明等出席,枞阳二中200多名师生参会聆听,接受教育。

来自全县初中24名选手参加决赛。经过两个多小时的激烈角逐,他们紧紧围绕以“腾飞中国·辉煌70年”为主要内容,畅谈新中国成立以来发生翻天覆地变化,并结合自身实际,讲述个人梦与中国梦的故事。最终,枞阳二中汪旖敏和汪奕杨两位同学因慷概激昂的表达,热情洋溢的话语打动了评委,均获得一等奖。本次演讲决赛,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖12名。

上一篇:爱牙护牙 从小做起 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县公路局开展革命传统教育活动
因为他们的到来,这个国庆假期更加 “有滋有味”
横埠镇举行机关退休老干部重阳诗会
县总工会开展走访慰问劳模活动