欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

杨如松调研重点项目和园区企业

日期:2019/10/10 9:05:35 来源:枞阳在线 作者:王文高、王章志 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 10月8日下午,县委副书记、县长杨如松深入县经开区和汤沟镇,调研部分重点项目和企业。县领导梁键、周文胜,县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

下工地、进车间,看变化、问发展。杨如松先后到中材环保装备产业园、枞阳农产品物流产业园、万华生态产业园、东星部件、诚易金属、中富恒源、新胜塑料、家居智造产业园、蓝城康复养老中心等项目现场和企业车间。每到一处,杨如松都认真听取、详细了解项目推进和企业运营情况汇报,仔细询问项目建设和企业发展过程中存在的困难和问题,现场会商解决,以实实在在的举措强力推进项目建设、服务企业发展。

 

点击浏览下一页

 

中材环保装备产业园、万华生态产业园、家居智造产业园建设如火如荼,中富恒源公司投产在即,枞阳农产品物流产业园项目蓄势待发。杨如松指出,要强化责任意识,完善服务机制,精准施策、精准调度,确保项目建设提速提效。

东星部件、诚易金属、新胜塑料生产车间,机声隆隆,生产繁忙有序。杨如松与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产、经营、销售等情况,对公司主动适应市场需求,大力推进智能化生产给予充分肯定,要求企业在做好环保和安全的同时,紧盯行业科技前沿,加快创新发展的步伐,不断提升公司核心竞争力,努力将企业做大做强做优。

来到蓝城康复养老中心施工现场,杨如松详细了解征地、工程建设进度。他要求,要加强统筹协调,加快项目建设进度,确保项目早日建成投用,切实让老人“老有所养、老有所乐”。

调研中,杨如松强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“抓发展必须抓项目”理念,高效推进项目建设,确保项目如期完工,以重点项目建设推动高质量发展。要突出抓好产业招商,注重招大引强,着力引进一批补链、壮链、延链项目,形成产业聚集。要常态推进“四送一服”,优化服务、尽心当好“店小二”,高标准构建营商环境,让各类市场主体在枞阳得到更好发展。

上一篇:县政协党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开 下一篇:杨如松主持召开县长办公会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
杨如松主持召开县长办公会
杨如松调研重点项目和园区企业
县公路局开展革命传统教育活动
因为他们的到来,这个国庆假期更加 “有滋有味”