欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨

日期:2019/10/10 9:14:45 来源:枞阳县市场监管局 作者:杨健 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月9日,枞阳县市场监督管理局党组班子成员及“不忘初心牢记使命”领导小组成员,以全面从严治党为主题,开展了集中学习研讨。会上学习了习近平总书记关于全面从严治党论述摘编的内容、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记视察安徽重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。而后组织了讨论,大家认为全面从严治党就是要高度重视学习教育,提高思想认识,坚持党的政治纪律和政治规矩。我们党已出台了一系列的政策制度,对个人和组织都有明确的要求,作为基层党组织,全面落实好从严治党的要求,就是要过好政治生活,抓好党内廉政建设和反腐败斗争,重视党员发展工作。作为市场监管部门,做好党建工作,树立好全心全意为人民服务的宗旨,抓好作风建设,培育好为民服务的规矩,是从严治党的一种体现,也是对我们业务工作的促进。会上还就调查研究检验问题工作进行了安排部署。

上一篇:我县2家团队入围2019年度省级高层次科技人才团队 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
爱心人士重阳节情系敬老院老人
枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨
杨如松主持召开县长办公会
杨如松调研重点项目和园区企业