欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

钱桥镇召开重阳节老干部座谈会

日期:2019/10/10 9:21:22 来源:枞阳县钱桥镇政府 作者:尹传苗 浏览次  【字体:

10月7日(农历9月初9),在中国传统节日——九九重阳来临之际,钱桥镇组织召开了2019年重阳节老干部座谈会,与离退休老干部们欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊、共谋发展。

 座谈会上,参会领导跟老干部们分享了一年来钱桥镇经济社会发展取得的丰硕成果,听取了大家对各项工作的意见和建议,仔细询问了老干部们身体状况和生活情况,祝贺大家节日快乐,并分享了庆祝新中国成立70周年情况;希望老干部们积极发挥余热,继续关心和支持钱桥的工作,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续为生态钱桥的发展添砖加瓦。

近年来,钱桥镇党委、政府一直高度重视老年人工作。每年召开老干部座谈会,主动向老干部们汇报工作,认真倾听他们的意见建议;老干部们每季度定期到镇聚会、交流谈心,开展丰富多彩的老年活动;钱桥镇还积极为老年人提供服务,看望慰问困难老人,帮助他们解决生活中的困难,将关爱老年人工作落到实处。

上一篇:县红十字会组织开展“我们的节日·重阳”主题志愿服务活动 下一篇:钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动
爱心人士重阳节情系敬老院老人
枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨
杨如松主持召开县长办公会