欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动

日期:2019/10/10 9:23:46 来源:枞阳县钱铺镇政府 作者:周胜具 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 

 重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。为了让敬老院老人们过上一个欢乐、和谐的重阳节,近日,钱铺镇钱铺村两委到敬老院开展重阳节慰问活动,为老人们送去节日的问候。

    钱铺镇敬老院共有6名老人及2名工作人员,钱铺村两委为老人们送上精心准备的肉、鱼、牛奶和水果等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们要保重身体,随行志愿者为老人爱心理发,得到了老人们的热烈欢迎。希望通过此次慰问,将敬老爱老这一传统美德发扬光大,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

上一篇:钱桥镇召开重阳节老干部座谈会 下一篇:县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动
钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动
爱心人士重阳节情系敬老院老人
枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨