欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动

日期:2019/10/10 9:27:35 来源:枞阳县经信局 作者:陈麟 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为弘扬中华“孝道”文化,挖掘传统节日内涵,活跃老干部生活,在九九重阳节到来之际,近日,县经信局机关离退休支部组织全体老干部召开“重阳节”座谈会。

座谈会在一派喜庆祥和的节日氛围中开场,该局分管负责人首先向到场的老同志长期以来对单位的支持表示感谢。随后,通报了今年以来经信系统各项工作开展情况,重点介绍了经济运行、技改项目实施和“四送一服”活动等方面进展情况。在举国欢庆的日子里,反复叮嘱老干部要保重身体、健康长寿,继续一如既往地关心和支持单位建设和发展。老干部们纷纷表示,将结合当下正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续践行初心使命,弘扬革命精神,发扬斗争精神,为加快建设现代化美好枞阳贡献一份余热。

会上,表决通过了机关离退休支部宣传委员人选,发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。

上一篇:钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动
钱铺镇开展重阳节慰问敬老院活动
爱心人士重阳节情系敬老院老人
枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨