欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动

日期:2019/10/11 9:52:34 来源:枞阳在线 作者:陈施 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

0月9日至10日,我县开展人居环境整治“互看互比、互评互学”活动,县委副书记杨秀颀,副县长张马寅、孙公明参加。

10月9日,与会人员现场观摩17个行政村,实地查看了各村垃圾治理、农村改厕、村庄清洁行动、村庄规划和污水治理项目建设等工作开展情况。

10月10日上午,县人居环境整治“互看互比互评互学”现场推进会召开,县农业农村局、县城管执法局、县生态环境分局、县自然资源与规划局、县美丽乡村建设工作推进中心等单位对相关工作进行了点评,各乡镇分别作交流发言。

杨秀颀指出,开展人居环境整治是实施乡村振兴战略的重点任务,是群众的最基本需求,要切实增强责任感和紧迫感,以更大的决心、更强的力度、更有力的措施,推动人居环境整治工作向纵深发展。

杨秀颀强调,要科学规划,统筹安排。结合村庄实际,因地制宜,抓两头促中间,统筹整合各类要素和政策,推动资源力量下沉,把握时间节点,倒排工期,加快项目推进,确保按时完成任务目标;要真抓实干,务实高效。要提高政治站位、自我加压,确保各项工作有人管、有人干。激活群众内生动力,调动群众参与的积极性和主动性,以务实的作风确保人居环境工作高效推进;要协同作战,形成合力。坚持合力推进、密切配合,形成推动工作的凝聚力。要发挥乡镇的监管作用,切实发挥跟踪问效作用,以严促规范,以严促提高,切实让群众从环境整治中得到实惠、感到幸福。

张马寅、孙公明也就人居环境整治工作提出了具体要求。

上一篇:枞阳扶贫车间:来了“线长” 有了“香长” 下一篇:枞阳县选送的“以案释法”典型案例获市级二等奖
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议
我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动