欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

枞阳县选送的“以案释法”典型案例获市级二等奖

日期:2019/10/11 9:54:49 来源:枞阳县司法局 作者:通讯员 浏览次  【字体:

 近日,在市法宣办、市司法局、市直机关工委组织开展的全市“以案释法”典型案例征集评选活动中,县法宣办、县市场监督管理局报送的《某外卖送餐网络平台枞阳服务点未对入网食品经营者进行实名登记、审查许可案》被评为二等奖。

为贯彻落实《关于建立法官、检察官、行政执法人员、律师等以案释法制度的意见》,提高法治宣传教育工作的生动性、针对性和实效性,县法宣办在全县各司法、行政执法相关单位征集了一批近年来发生在我县影响较大、社会关注度高、与群众关系密切、已依法妥善解决的具有代表性和教育意义的典型案例参加全市评选,充分展示我县以案释法工作成果,以此推动“谁执法谁普法”普法责任制的落地生根。

届时,市法宣办、市司法局、市直机关工委将对获奖的典型案例整理编印成册,作为全市普法教育教材,并在各类媒体进行广泛宣传。

上一篇:我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动 下一篇:我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议
我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动