欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议

日期:2019/10/11 16:57:10 来源:枞阳在线 作者:周若扬 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

10月10日下午,我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议,县委副书记杨秀颀参加会议并讲话,副县长周文胜,县政府党组成员荣光杰出席会议。
 会上,县招商服务中心通报驻外招商办事处总体情况,各驻外招商办事处主任汇报工作开展情况。
杨秀颀强调,要研究好产业发展、产业转移的规律,聚焦重点活动、重点产业、重点区域、重点企业抓招商,着眼于重大产业链条的完善,认真谋划招商项目,推进全县产业结构不断优化。要提升招商工作的水平,多学习、多钻研,形成紧张的工作氛围,切实增强抓好招商工作的责任感、紧迫感,以更严的要求、更大的力度、更实的举措,推动招商工作再上新台阶。要提升项目落地的效率,利用好闲置固定资产,进行广泛摸底,落实好全程代理工作。要站在战略和全局的高度,充分认识营商环境建设的重要性,敢于担当,真抓实干,把招商引资的劲头鼓得更足,把项目推进的措施抓得更实,把产业发展的环境做得更优,确保招商项目落得下、落地快、留得住、发展得好。

上一篇:枞阳县选送的“以案释法”典型案例获市级二等奖 下一篇:我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议
我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动