欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会

日期:2019/10/11 16:58:37 来源:枞阳在线 作者:孙成连 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月10号下午,我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会,县委副书记杨秀颀主持会议,县政府党组成员荣光杰及相关单位负责同志等参加会议。

在听取相关工作汇报后,杨秀颀就东方造船资产盘活利用过程中遇到的造船资质延续及变更、征地拆迁等问题认真进行梳理分析,提出具体解决措施。他强调,东方造船资产盘活利用对我县经济发展大有裨益,县委、县政府高度重视,各相关部门要厘清任务,通力配合,在依法合规的前提下,加快推进力度和工作进度,争取早日实现东方造船资产项目盘活受益的目标。 

上一篇:我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议 下一篇:县十六届人大常委会第45次主任会议召开
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议
我县开展人居环境整治“互看互比、 互评互学”活动
县经信局开展“我们的节日·重阳”主题活动