欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

市科技局局长王所宝来枞调研

日期:2019/10/11 17:09:12 来源:枞阳县科技局 作者:方圆 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月11日,市科技局党组书记、局长王所宝来枞阳县横埠工业园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研走访活动。县科技局局长陪同调研。

王所宝一行深入安徽新胜塑料科技有限公司生产车间, 详细了解企业生产经营、询问企业存在的困难和问题,了解企业科技创新工作开展情况。并与企业负责人进行座谈,听取企业负责人介绍新产品研发、科研平台建设、高校合作等方面工作。

随后,召开座谈会,县科技局局长陆胜汇报了科技局工作情况,王所宝对县科技局做出的工作给予了充分肯定。他指出,下一步县科技局积极发动企业继续加大科技研发投入力度,做好研发费用归集、科技数据统计等工作。全面调动企业开展科技创新的积极性和主动性,提升企业科技创新能力。市局将加大对企业在科技创新、科技政策、平台建设、项目申报上的支持力度,更好地为企业服务。

上一篇:枞阳县市场监督管理局开展全面从严治党集中学习研讨 下一篇:省药监局把培训主场搬到枞阳一线
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
省药监局把培训主场搬到枞阳一线
市科技局局长王所宝来枞调研
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会
我县召开驻外招商工作半年总结汇报会议