欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

省药监局把培训主场搬到枞阳一线

日期:2019/10/12 9:36:11 来源:枞阳县市场监管局 作者:章洋 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 10月10日,省药监局稽查处处长赵俊强、副调研员曹广臣到枞阳县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,将药品、医疗器械知识培训主场送到枞阳县麒麟镇卫生院和一家大药房,铜陵市和枞阳县市场监管执法人员和医务人员共20余人接受了培训。

赵俊强、曹广臣分别围绕如何检查医疗器械和药品,理论联系实践进行了讲解,深入浅出,可操作性强,深受执法人员和医务人员喜爱。“今天省里专家给我们医务人员上了一堂生动的医疗器械知识课,让我学到了不少以前不懂的东西,这对我们提高采购、管理卫生院医疗器械水平大有帮助。”该卫生院医疗器械管理负责人朱丽霞说。

“作为市场监管新人,我特别欠缺药械监管执法知识,一天的现场培训让我大开眼界,学会也记牢了很多,这种解剖麻雀式培训比课堂填鸭式教学效果好多了。”刚参加工作两年多的执法人员黄欣表示。

“对今天现场培训查出的问题,要坚决‘不忘初心、牢记使命’主题教育抓整改落实的要求依法整改到位,切实保障群众用药安全,绝不能漠视群众利益。”赵俊强强调。

上一篇:市科技局局长王所宝来枞调研 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳经开区桥港园区服务局揭牌
省药监局把培训主场搬到枞阳一线
市科技局局长王所宝来枞调研
我县召开东方造船资产盘活利用专题推进会