欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

践行企业社会责任,传递公益精神

日期:2019/10/12 9:53:22 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

10月11日下午,安徽铜都流体科技股份有限公司党总支副书记汪松涛、工会主席严凤、副主席周静一行来到晓春村进行千企帮千村活动,并代表公司再次向晓春小学捐赠了76套课桌椅。晓春村扶贫工作队、晓春村党总支、会宫中心学校相关同志及晓春小学全体教职工、学生共同进行了见证,晓春小学校长张兄华主持了捐赠活动。

安徽铜都流体科技股份有限公司党总支副书记汪松涛表示,为社会贡献一份力量一直是铜都流体公司的社会责任,关爱学生、关心教育更是有着更深的社会意义,她希望今后多加强联系,并祝愿孩子们学习天天向上。

会宫中心学校校长陶龙满对爱心企业的善举表示真诚的感谢,他说,“授人玫瑰,手留余香”,爱心捐赠,送来的不仅仅是课桌椅,更是一颗颗关爱的心,一份份无私的爱。这充分体现了一个企业先进高尚的企业文化和关心教育大爱无疆的精神内涵。

此前,该公司为晓春小学全体学生捐赠了万元的学习和体育用品。

安徽铜都流体科技股份有限公司创立于1993年,经过20多年的奋力拼搏,2015年4月成功登录新三板(股票代码:832250),现已发展成为阀门及水处理设备的研发、制造、销售、机电设备集成、工程项目总包及水务项目投资运营于一体的国家级高新技术企业。

上一篇:徽商银行枞阳支部慰问环卫工人 下一篇:情系乡村小学 爱心捐赠课桌椅
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
情系乡村小学 爱心捐赠课桌椅
徽商银行枞阳支部慰问环卫工人
枞阳经开区桥港园区服务局揭牌
省药监局把培训主场搬到枞阳一线