欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县举行纪念少先队建队70周年主题队日活动

日期:2019/10/14 9:21:43 来源:枞阳在线 作者:乔婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,既是新中国成立70周年,又是少先队建队70周年。为加强少先队的基础建设,展现新时代少先队员风采,引导队员继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,10月11日上午,枞阳县团委、教体局联合旗山小学举办了庆祝少先队建队70周年暨“红领巾心向党争做新时代好队员”主题队日活动。

上午9时整,主题队日活动在整齐划一的礼仪操中拉开帷幕,出旗、敬队礼、唱队歌、呼号、退旗等,少先队员们个个精神抖擞,嘹亮的队歌声、整齐的口号和呼号声响彻整个操场,标准的队礼、鲜艳的红领巾使队员们英姿倍增,充分展现了枞阳县少先队员良好的礼仪素养。下午枞阳二中、县区六所小学和各乡镇中心学校少先队总辅导员老师前往铜陵市瑞龙小学参与主题班会和实践课交流活动。

通过此次活动,强化了队员的组织意识,对各中队仪式的规范起到了积极的推动作用,激励少先队员争做新时代好队员,同时也使辅导员老师的少先队专业水平得到了锻炼和提高。新时代,枞阳的少先队员已经准备好了。正如少先队员们呼号的那样:“准备着,为共产主义事业而奋斗!“

上一篇:枞阳经开区桥港园区服务局揭牌 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县举行纪念少先队建队70周年主题队日活动
县经开区选手荣获省级演讲比赛一等奖
雨坛镇云龙村脱贫记:看得见的变化,在眼里
情系乡村小学 爱心捐赠课桌椅