欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

雨坛镇开展革命传统教育活动

日期:2019/10/14 15:00:19 来源:枞阳县雨坛镇政府 作者:汪翔 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 缅怀革命先烈,传承红色基因。10月14日上午,雨坛镇党委中心组成员赴渡江战役中线指挥部旧址纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命"主题教育革命传统教育活动,引导党员干部重温党的历史,牢记党的宗旨,切实将主题教育活动引向深入。

在纪念馆展厅里,中心组成员通过观看实物、图片等,详细了解了渡江战役中线的历史,一幅幅震撼人心的旧照片、一件件饱含沧桑的旧物件,展现了英雄们为革命事业奋斗的英勇、大无畏精神,深切感受了革命先烈浴血奋斗的历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。每一个展板前,参观的党员们都驻足不前,仔细观看,革命先辈们浴血奋战的峥嵘岁月仿佛又回到了眼前,为了革命胜利抛头颅、洒热血、视死如归,他们有着共产主义的坚定理想信念和执着追求目标。

参观结束后,面对鲜红的党旗,中心组成员高举右拳面对党再次作出庄严的承诺。作为新时期的共产党员,既要有先烈们坚定的理想信念、视死如归的精神,也要有先辈们始终如一、永葆传统的革命美德,这样才能在面对危难时不退缩、受到诱惑时不溃败,为构建社会主义和谐社会充分发挥党员干部的先锋模范作用。

通过这次革命传统教育,该镇中心组成员接受了一次深刻的思想洗礼,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,牢记共产党员的初心与使命,责任与担当,增强党性修养,努力在岗位上做出新的贡献。

上一篇:钱铺镇:“移动甘泉”解民忧 下一篇:石岭社区推动科普宣传活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
雨坛镇开展革命传统教育活动
我县举行纪念少先队建队70周年主题队日活动
县经开区选手荣获省级演讲比赛一等奖
雨坛镇云龙村脱贫记:看得见的变化,在眼里