欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

枞阳县市场监管局“四心”做深做实主题教育

日期:2019/10/15 10:09:00 来源:枞阳县市场监管局 作者:殷金玉 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

枞阳县市场监管局结合10月份“固定党日”活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育做深、做实。

一是党课报告入人心。局党组书记以“牢记初心使命推动市场监管工作不断向前”为题,理论联系实际,回顾光辉党史,讲述典型案例,为城区党员干部上了一堂别开生面的主题教育党课,让宗旨、责任、担当和奉献教育入脑入心。

二是党性教育聚人心。组织60余名党员观看了警示和形势政策教育片,并组织党员到旗山烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,凝聚了人心,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。

三是入户走访暖人心。结合县2019年扶贫日系列活动安排,组织72名帮扶干部开展扶贫走访活动,着重宣传习近平总书记关于扶贫工作重要论述和扶贫政策,详细排查扶贫政策措施落实情况,并帮贫困户解决实际困难10个。四是文明创建再用心。城区人员全员上岗,全方位、拉网式排查餐饮单位、集贸市场和第九片区文明创建存在的问题,补缺补差,落细落小落实,确保在县城文明创建验收中少扣分。

上一篇:省药监局把培训主场搬到枞阳一线 下一篇:杨秀颀督查县城文明创建工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳县市场监管局“四心”做深做实主题教育
稻虾共生效益高
雨坛镇开展革命传统教育活动
我县举行纪念少先队建队70周年主题队日活动