欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 好人365 >> 浏览文章

姚宝香当选8月份铜陵好人

日期:2019/9/26 10:26:05 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 

日前,由市文明委组织开展的“铜陵好人”评选活动,经过推荐、审核、评审、公示等程序,我县姚宝香同志荣获2019年8月份“铜陵好人”荣誉称号。

姚宝香,女,196511月生,枞阳县会宫镇庆华村村民。2011年,姚宝香的丈夫程义福外出时遭遇车祸,成了植物人。将丈夫接回家后,姚宝香每天为150斤的丈夫按摩手脚、梳理头发,更换衣服,她精心搭配食物,打成糊状给丈夫喂食。多年来,丈夫从未长过褥疮,肌肉也从未萎缩。三个孩子也相聚成家立业。

上一篇:捧着一颗心来 不带半根草去 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳菜籽湖流域开展全覆盖巡河
枞阳县3户家庭获评2019年度“全国最美家庭”、“安徽省最美家庭”
刘亚东看望慰问环卫工人代表
浮山镇组织收看《榜样4》专题节目