欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委第四巡察组巡察县城管执法局工作动员会召开

日期:2019/10/16 14:56:23 来源:枞阳在线 作者:县委第四巡察组 浏览次  【字体:

 根据县委统一部署,县委第四巡察组对县城管执法局开展以脱贫攻坚为重点的专项巡察“回头看”。10月14日下午,县委第四巡察组巡察县城管执法局工作动员会召开。县委第四巡察组组长曹金军作动员讲话,县城管执法局党组书记、局长方春主持会议并作表态发言。

曹金军指出,党内监督是全面从严治党的重要保障,党内监督没有禁区、没有例外,全面从严治党永远在路上,巡视巡察也永远在路上。开展巡察工作,可以及时发现、及时纠正问题,进一步严肃党内政治生活、净化党内政治生态。对县城管执法局开展专项巡察“回头看”,体现了县委对县城管执法局工作的高度重视,对县城管执法局党组和党员干部的关心关怀。曹金军强调,县城管执法局全体职工要本着对党负责、对干部负责、对自己负责的态度,勇于接受监督,积极支持配合,如实反映问题,做到不回避、不遮掩、不怕揭短亮丑,共同完成好此次巡察任务。

方春作表态发言,一是切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四是注重成果转化,全力推动城管各项工作开展。

会议现场进行了民主测评和问卷调查。县委第四巡察组全体成员、县城管执法局全体职工参加会议。

动员会后,巡察组召开专题汇报会,集中听取县城管执法局党组全面工作汇报,组织人事工作、脱贫攻坚工作和落实党风廉政建设主体责任情况专题汇报。

上一篇:枞阳:专项整治24项漠视侵害群众利益问题 下一篇:枞阳:“四个沉下去”保障主题教育高质量推进
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
姚宝香
姚宝香当选7月份铜陵好人
枞阳县市场监管局“四心”做深做实主题教育
稻虾共生效益高