欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召

日期:2019/10/17 14:49:22 来源:枞阳在线 作者:综合 吴玉婷 浏览次  【字体:

10月16日,县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开,传达学习王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会议上的讲话精神,李锦斌同志在省委主题教育领导小组专题会议上的讲话精神,听取我县主题教育开展情况汇报,审议《全县先进典型事迹报告会方案》等。市委常委、县委书记刘亚东主持。占聆娜、杨秀颀、武秀清、黄楚、廖志远、王辉、曹勇、查晓强等出席会议。

会议指出,自第二批主题教育启动以来,我县主题教育按照中央及省委、市委部署要求,坚持高点起步、精心谋划部署,坚持高位推进、强化示范引领,坚持高效落实、注重统筹兼顾,全县主题教育开局良好、进展有序。但也存在工作进展不平衡、学习内容不聚焦、学做结合不紧密等问题,必须坚持高标准、严要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把牢正确方向,认清差距不足,全面推进我县主题教育各项任务落实。

会议强调,要强化理论学习,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,围绕深学细悟、研讨交流、方法创新等下功夫,着力在学思践悟中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正做到学思用贯通、知信行统一。要强化问题导向,始终带着问题去、盯着问题改,在抓好专项整治的基础上,聚焦制约发展的难点问题、事关群众利益的现实问题,精准发力、集中攻坚,以彻底的自我革命精神推进整改落实。

会议强调,要强化责任落实,以更高标准抓好分类指导,认真落实“基层减负年”各项要求,及时总结推广基层的好经验好做法,推动我县主题教育形成更多成果、取得更大成效。要把开展主题教育与做好当前工作紧密结合起来,以解决实际问题的成果来检验主题教育的成效,做到“两促进、两不误”。 

上一篇:枞阳:“四个沉下去”保障主题教育高质量推进 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县经信局召开主题教育专题理论学习会
司法局组织观看警示教育片《永远在路上》
姚宝香
姚宝香当选7月份铜陵好人